添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院积极开展节前慰问“暖民心”活动

  发布时间:2016-01-29 21:57:54





近日,泽普县人民法院党组班子成员分别带队前往依玛乡奥依村、恰喀村、古勒巴格村,阿依库勒乡库尔干村,县园艺场,开展节前慰问“暖民心”活动,走访慰问困难党员、困难群众,为困难党员、群众送去了慰问品和新春的祝福。  

     慰问中,该院班子成员每到一户困难群众家中,都关切的询问困难群众身体、生活状况,详细了解生产生活方面存在的困难和问题,聆听他们的心声。贫困户买买提·赛吐拉大叔接到慰问品后激动地说:“谢谢,谢谢,谢谢党和政府时时刻刻都没有忘记我们、关心着我们。

    面对领导真挚的问候,在场的困难群众深受感动,他们纷纷表示,感谢法院领导年复一年不间断的看望慰问,他们以后会自力更生,勤劳脱贫,以实际行动回报法院领导一直以来的关怀。

  该院在节前开展“暖民心”活动,不但给人民群众送去了法院干警们的关怀和温暖,更加深了人民法官与基层人民群众的深厚情谊。

    据悉,该院此次慰问为困难党员、困难群众送去清油40桶、大米40袋、面粉40袋。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 3229093 位访客