添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院积极筹备文艺汇演活动

  发布时间:2016-06-21 10:40:18


    连日来,泽普县人民法院紧锣密鼓筹备全地区文艺汇演活动。为了确保文艺汇演达到余期的目标,该院党组高度重视,主要领导亲自安排部署并指定分管副院长专门负责,认真做好节目编排和演员选拔,妥善协调好节目排练与日常工作的关系,为演员排练创造充裕的时间和条件。

    为丰富干警精神文化生活,充实“两学一做”学习教育活动内容,进一步夯实民族团结教育年各项预定目标,展示该院干警的良好形象,突出彰显该院坚决贯彻上级党委、上级法院各项决策部署的行动自觉和维护民族团结的责任担当。

    该院坚持勤俭节约、保证质量、丰富多彩、贴近生活、还原本职、寓教于乐的原则,突出节目的地方特色和教育意义,精心策划、巧妙设计、自编自导、精挑细选确保节目形式多样、题材新颖、吸引眼球。

    目前,该院文艺汇演节目已彩排3次,各节目正在进一步“精雕细琢”中。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 3228980 位访客