添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

帮扶慰问 切实把温暖送到家

  发布时间:2016-07-05 16:41:26



    近日,泽普法院干警深入精准扶贫对口村泽普县依玛乡13村、17村,走访慰问贫困户,头上慰问品。鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫到致富,泽普法院把县委、政府精准扶贫、精准脱贫的精神不折不扣的宣传到基层老百姓的心里,让老百姓倍感党和政府的温暖。

    在慰问中,法院帮扶干警们深入各自的结对户,倾听困难群众的急切需求,宣传最新扶贫政策,宣传法律知识,为困难户送去慰问品,带来了新衣服、大米、清油、鸡蛋等生活用品,让帮扶困难户能够过上一个祥和、幸福的肉孜节,希望通过一系列的扶贫措施,帮助困难户解决实际问题,切实把“精准扶贫”工作落到实处。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2860908 位访客