添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院扶贫工作再出实招

  发布时间:2016-07-08 16:03:16





    7月9日,泽普县人民法院扶贫捐赠仪式分别在依玛乡木尕拉村、奥依村举行。该院党组书记谷卫兵同志带领班子成员出席捐赠仪式。

    为了做好扶贫工作的“精准”,该院班子成员先后6次深入帮扶点依玛乡木尕拉村、奥依村调研,先后多次与乡党委、村两委班子沟通协调脱贫计划,在该院各项经费都非常困难的情况下,依然咬紧牙关拿出10万元帮助依玛乡木尕拉村、奥依村发展实业增加集体收入,早日脱贫。

    该院党组书记谷卫兵同志说:“早日帮助贫困村、贫困户脱贫致富是县委交给我们的一项重要政治任务,光荣而又艰巨,必须不折不扣的坚决执行,哪怕全院上下勒紧‘裤腰带’咬紧牙关也得尽可能多的挤出资金来帮扶,帮扶村不脱贫绝不‘鸣金收兵’,一定要让帮扶村尽早脱掉贫困的帽子”。

    据悉,该院面对自身信息化建设等各方面工作需求近千万资金的巨大缺口,党组一班人始终坚持“上级党委的要求就是我们的任务,关系民生的工作有条件的一定要帮,没有条件创造条件也得优先帮”,面对自顾不暇的问题该院毅然决定倾全力想方设法做好、做优扶贫工作。

    依玛乡党委书记杨永春代表乡党委、乡政府及木尕拉村、奥依村全体村民对该院党组的无私捐助表示衷心的感谢。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2494032 位访客