添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

精准扶贫在路上后续

  发布时间:2016-08-17 07:21:10






   “感谢共产党,谢谢谷书记”托合提•加玛力的老伴满含热泪紧握泽普县人民法院党组书记、副院长谷卫兵的手激动的说到。

    近日,谷卫兵同志得知5月初给结对帮扶户托合提•加玛力老人购买的鸭苗已达到出栏标准,老人打算销售鸭子,购买生产羊的情况后,积极联系销售商,亲自带领经销商前往帮扶户家中收购出栏鸭子41只,将1230元销售款交到托合提•加玛力老人手中,作为购买生产羊资金,并叮嘱住村干部要帮助老人购买种质优良的生产羊,抓好养殖业的发展,树立脱贫信心,力争今年脱贫。

    托合提•加玛力老人激动地说:“谷书记不仅给我们送鸭苗、还帮我们销售,是真心实意的在帮我们脱贫,我和全家人决不辜负谷书记的帮助,一定好好干,靠自己的双手和辛勤劳动脱贫致富。”

该院始终在精准扶贫的路上紧紧围绕“一户一策,因人施策”的原则,领导干部率先垂范,带领全院干警用实际行动兑现自己的诺言,用真情实意感染扶贫群众,做到扶贫先扶智,为全面脱贫奠定了良好的基础。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2493922 位访客