添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院慰问“访惠聚”工作组

  发布时间:2016-10-27 12:55:06




    10月25日下午,泽普县人民法院党组书记、副院长谷卫兵同志一行前往“访惠聚”工作联系点依玛乡奥依(13)村、古勒巴格(17)村看望住村工作组人员,为每个工作组送去了慰问品。

    谷卫兵同志与工作组成员亲切交谈,认真听取了工作组工作开展情况,仔细询问了工作组成员的居住、饮食,以及冬季取暖情况,并送上了生活慰问品;与村党支部书记细致沟通,了解村委会目前的困难特别是冬季取暖问题,计划近日为帮扶村木尕拉(2)村、奥依(13)村各送去5吨取暖煤。最后,谷卫兵书记指出,所有工作组成员要提高思想认识,积极与乡党委、村党支部密切沟通配合,因地制宜、实事求是地为村里办好事实事,带领全村干部及各族群众共同做好民族团结和扶贫攻坚等重点工作。并表示,院党组将一如既往的从人力、财力、物力各方面继续支持工作组开展工作,全力以赴做好工作组的坚强后盾,着力解决住村工作组后顾之忧,确保“访惠聚”活动取得实效。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2492799 位访客