添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院送煤帮困传力量 传承温暖助扶贫

  发布时间:2016-11-04 13:31:11






    为进一步推进扶贫攻坚帮扶工作,为民办实事办好事,扎实推进“两个全覆盖”工程,11月1日下午,泽普县人民法院院长吐逊·吾甫,党组成员、副院长阿不力米提·艾山一行前往帮扶村依玛乡木尕拉(2)村、奥依(13)村开展扶贫慰问活动。

    吐逊·吾甫一行实地察看了该村的通组道路、村委会办公楼使用情况等,详细询问该村基本情况、基础设施建设、产业发展和村民收入等情况,并为两个帮扶村分别送去5吨冬季取暖煤,切实减轻村委会当前的经济压力。

    慰问活动中吐逊·吾甫一行还看望了“访惠聚”住村工作组和住寺管会干部,叮嘱他们及时与单位和乡党委沟通协调,全力配合好村党支部开展好各项工作。院党组也会一如既往地加大对联系村的帮扶力度,积极帮助联系村争取政策,坚持宜农则农、宜林则林、宜牧则牧、宜工则工、宜商则商、宜游则游、宜迁则迁,切实帮助贫困村、贫困户找准选对一条脱贫致富的路子。围绕实现“两不愁三保障”和就业增收目标开展工作,进一步发动广大干警,利用自身实际优势帮助贫困户早日脱贫。同时,嘱咐在场的村委干部要多关心老党员和困难群众的生活,帮助他们解决一些实际问题。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2492839 位访客