添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普法院:开展法制进企业宣讲活动

泽普人民法院冬季法律大宣讲系列活动之五

  发布时间:2016-12-17 11:50:59





   为进一步开展“与法同行万人宣讲”及“法律九进”活动,为增强企业及员工的法制意识,促进社会和谐,12月16日,泽普县人民法院组织法官在新疆金胡杨药业有限责任公司开展法律宣传。

    本次法制宣讲的内容以《合同法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《劳动争议调解仲裁法》等相关方面为主,法官以案说法,使在座的企业代表和员工都受到了一次生动的法律、法规教育。与企业代表和员工采取互动方式,向员工提供法律咨询服务,现场答疑解惑,让员工们树立法制观念,规范企业管理制度。

    讲座结束后,企业代表和员工表示此次“法制进企业”活动内容丰富,表示一定按照法律规定来规范企业行为,树立依法办事观念,诚信合法经营,同时也希望法院能够为企业服务搭建起更好的交流平台。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2398493 位访客