添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县人民法院的除夕年夜饭是这样的

  发布时间:2017-02-01 14:50:04


    为强化各族干警之间团结互进,进一步加强队伍建设,不断凝心聚力共谋发展,泽普县人民法院在春节期间组织干警吃了一顿特别的“年夜饭”,这不但增进了干警之间的感情,更是凝聚了人心,促进了民族团结。

春节期间,该院所有干警都能够树立大局意识、责任意识和核心意识,坚守岗位,并认真落实好走访慰问工作。为进一步提升干警之间的友情,增强民族团结氛围,院主要领导自己出资购买食材请大家吃“年夜饭”,汉族干部每人也都带来了自家的一些家常菜和民族同志一起享用,寓意着民汉干警相互交融、相互尊重、亲如一家,此刻,在场的人虽不是亲人,但却胜似亲人。吃着这样别有风味的“年夜饭”,每个人脸上都洋溢着真实淳朴的微笑,体现出了该院民族大家庭的和谐和睦。

    该院主要领导强调,全院干警要一如既往地加强团结精神,就像这桌上的饭菜一样,求同存异、包容多样,融洽相处。时刻做到心往一处想,劲往一处使,搞好团结协作,做好本职工作,有效提高工作效率。不但要有表态的意识,更要有实干的精神,不仅要做好自己分内的事,也要善于帮助同志。要多关心群众,多为集体考虑,无私奉献,凝心聚力,推动全院各项工作有序开展。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2400573 位访客