添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

泽普县人民法院春节期间开展走访慰问活动

  发布时间:2017-02-01 14:52:56





    为不断促进民族团结,进一步密切党群干群关系,泽普县人民法院结合“民族团结一家亲”活动及干部包户走访等活动,在春节期间广泛开展走访慰问送温暖活动,帮助基层群众度过一个欢乐、祥和的节日,切实做到访民情、知民意、解民忧、聚民心。

    自大年三十开始,该院组织干警每天分批分组深入“民族团结一家亲”结对亲戚、组合式帮教结对户、贫困户等群众家中,送上新年的祝福和节日的慰问,并送去蔬菜、米、面、油、水果等生活用品。走访慰问期间,干警们还仔细了解了群众的衣食住行情况和身体状况,询问生活方面的需求,收集各类社情民意,并及时将热难点信息分析上报。热情的老乡看到走访中的干警,给孩子们说:“这些同志都是大好人,平日里就经常来看望我们,今天是中华民族的传统节日,他们没有和家人团聚,却来这里陪我们过节,咱们以后要好好的生活,不能忘记党和国家对我们的关爱,做懂得感恩的人”。

文章出处:本站原创    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2492802 位访客