添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 执行动态

泽普县法院打响节后执行攻坚第一枪

  发布时间:2017-02-07 21:27:49


      27日,春雪淅淅沥沥的飘着,丁酉新年的年味犹存。在春节期间,泽普县法院执行庭法官主动放弃休息时间,成功为7名申请人执行案款14余万元。该院干警利用年底民工返乡,工程款陆续到位的规律,采取“凌晨堵被窝”、“节假日执行”等方法,废寝忘食,勤奋工作取得的成绩。据了解,泽普法院充分利用科技手段协助执行,一大批“老赖”被拉入黑名单、限制高消费、司法拘留。年初至今,该院共发布失信黑名单3人次、拘留2人次。

该批案件的成功执结,是泽普法院春节后执行攻坚打响的第一枪,也让规避执行的失信“老赖”们在春节期间受到了法律的有力震慑。该院将以此次行动为契机,推动“基本解决执行难”工作,继续加大对老赖的打击力度,始终保持高压态势,穷尽执行措施打击“老赖”,撸起袖子加油干,为2017年执行工作的顺利开展奠定坚实的基础。

                     (泽普县人民法院  杜晴祥)

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2493534 位访客