添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

泽普县法院举行“庆七一•感党恩•颂党情”老党员、老干部座谈会

  发布时间:2017-06-30 18:47:48


630日上午,泽普县法院举行“庆七一·感党恩·颂党情”老党员、老干部座谈会。该院党组书记谷卫兵、院长吐逊吾甫及各党支部书记与老党员、老干部们欢聚一堂,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,共同庆祝党的生日,共谋泽普法院发展大计。

座谈会上,该院党组书记谷卫兵同志关切的询问了老干部们的学习、生活和健康状况,向老干部们通报了该院上半年各项重点工作开展情况,并围绕当前的中心工作,要求老干部们牢记“退休不退色”,务必要不折不扣落实“五个决不允许”的要求,坚决做到“五个必须”,始终牢记自己的第一身份的党员,终身牢记入党誓言,要做一个对党绝对忠诚、以身许党许国、报党报国的实在人,坚决与“两面人”斗争到底。

与会老干部们也踊跃发声亮剑,纷纷结合自身成长、工作学习及现实生活,追忆昔日艰苦奋斗的日子,讲述着自己伴随着党一起成长的故事,畅谈了各民族在党的领导下,一步步取得发展的切身感受,痛斥了“三股势力”反社会、反人类的丑恶本质。大家纷纷表示,虽然自己已经离开工作岗位,但退休不褪色,在今后的生活学习中,坚决拥护党的领导,执行党的决定,履行党的使命,坚决与“两面人”作斗争,为党的事业和人民法院的发展继续发挥自己的余热。

会上,该院党组书记谷卫兵同志带领老党员们重温入党誓词、院长吐逊·吾甫同志带领老干部们举行同“两面人”作斗争宣誓活动。

   会后,该院主要领导陪同老党员、老干部参观了执行指挥中心、科技法庭、诉讼服务中心等场所并对老干部进行了慰问。

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2398931 位访客