添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院阿不力克木•台外库力院长莅临泽普法院调研指导工作

  发布时间:2017-07-26 16:18:22


725日,喀什地区中级人民法院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力一行三人前往泽普县人民法院调研指导工作,看望该院一线干警。

座谈会上,阿不力克木·台外库力院长认真听取了该院党组副书记、院长吐逊·吾甫同志关于审判执行工作和其他各项重点工作的汇报,还详细了解了该院当前开展各项工作存在困难以及意见建议。

听取汇报后,阿不力克木·台外库力院长对该院的各项工作给予了充分的肯定,指出了该院审判执行工作中存在的薄弱环节和不足。并就如何开展好下一阶段的工作,提出几点要求:一是要围绕总目标,把思想和行动统一到中央、自治区党委、地委有关治疆方略上来;二是要紧盯总目标,开展好以审判执行为中心的法院各项工作;三是要抓好班子建设,班子成员要当表率、做标兵;四是要进一步加大执行力度,在保证案件质量的前提下,进一步提高结案率,穷尽一切办法坚决实现“用两到三年时间基本解决执行难”目标;五是要坚持不懈狠抓队伍建设,坚持从严教育、从严监督、从严管理,努力建设一支忠诚、干净、担当、奉献的法院队伍。

      

     

座谈会后,阿不力克木·台外库力院长先后前往该院诉讼服务中心、信访接待室、审判法庭、执行指挥中心、羁押室等地进行了实地察看,还深入到奎依巴格人民法庭调研“两庭”建设情况。

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2860884 位访客