添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

共话友谊 共谋新篇

---上海市闵行区人民法院党组书记、院长汪彤一行赴泽普县法院交流指导工作

  发布时间:2017-08-04 10:48:21


82日至3日,上海市闵行区人民法院党组书记、院长汪彤一行8人,莅临泽普县人民法院交流指导工作,并召开了“共话友谊”座谈会。

会上,泽普县人民法院党组书记、副院长谷卫兵同志首先汇报了泽普县基本情况及该院工作概况。其次,汪彤院长作了重要讲话并指出:一是该院干警以坚强有力的凝聚力、向心力和战斗力,出色完成各项工作任务,忠于职守、敢于担当、不怕吃苦、勇于奉献的精神值得肯定和学习。二是希望在今后的工作中,加强干警交流学习力度,不断提升业务能力和综合素质;三是希望广大干警始终坚持“社会稳定和长治久安”这个总目标,以更加优良的工作作风,持之以恒的落实好每一项工作。四是闵行区法院将一如既往的在人员培训、业务交流、文化建设、信息化建设等方面给予支持和帮助。最后,汪彤院长代表上海闵行区法院向该院援助12万元资金。

   会后,汪彤院长一行参观了该院执行指军中心、视频会议室、活动室、图书室、审判法庭、执行大厅、诉讼服务中心、院内办公环境及基层人民法庭。同时,也为一线办案干警带去了闵行区法院的问候和祝福。

 

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2860644 位访客