添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

真结亲 结真情 情暖心 促团结

---记泽普县人民法院党组书记、副院长谷卫兵

  发布时间:2017-08-15 22:29:43


民族团结一家亲,组合结亲显真情,814日,泽普县法院党组书记、副院长谷卫兵同志前往阿依库勒乡库勒干(12)村开展宣讲,以自己的实际行动促进民族团结。

上午,谷卫兵同志与该村两委班子、工作队及全体村民共同参加了升国旗仪式,并进行了“共话民族团结”宣讲,用自己开展民族团结活动的真实故事向群众讲民族团结,讲维护祖国统一。

谷卫兵同志的结对“亲戚”吐孙江·热孜克在国旗下用朴实的语言讲述了自己的感受和体会。他说:“谷书记经常到我们家走访慰问,给我们宣传党的各项政策和法律知识,为我们送衣服、鞋子等各种生活用品,给我们亲手做饭,帮我和妹妹找工作,逢年过节还带着自己的妻儿与我们一起过,真的感觉就是一家人.....今天,我想告诉大家的是,由于谷书记的真情帮助,我们的思想认识有了很大的提高,生活也比以前有所改善,也真正认识到父亲的罪行给国家和家庭带来的危害。我希望大家都能更加清醒的认清宗教极端思想的丑恶嘴脸,要知党情,感党恩,用自己的实际行动与一切“三股势力斗争到底,让破坏祖国统一,民族团结的一切势力无生存之地。”

宣讲结束后,吐孙江·热孜克向谷卫兵同志赠送了花帽,并邀请他和自己家人共同合影留念。

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2398469 位访客