添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:法官风采 -> 法官出镜

扶贫帮困显真情,干部走访暖民心

  发布时间:2017-09-08 10:34:02


每周一清晨升旗仪式结束后,伽师县和夏阿瓦提乡墩艾日克村村委会都会举行宣讲活动,近日,村民们迎来了一位新面孔,泽普县人民法院法官艾尼瓦尔·艾海提同志。该同志应该村第一书记邀请,前来一起参加周一升国旗后的宣讲工作。

   艾尼瓦尔·艾海提同志和全村村民们一起参加了庄严的升旗仪式,仪式结束后,针对村民关心的常用法律法规、宗教极端思想的具体表现、党的惠民好政策进行了宣讲,赢来村民的阵阵掌声。宣讲结束后,艾尼瓦尔·艾海提又为村里的10户贫困群众捐赠了大米和清油,合计1000余元。艾尼瓦尔·艾海提说:“我是一名共产党员,今天做的事情,就是用自己的实际行动贯彻院党组的安排部署,将走访扶贫的工作落到实处,真正和贫困群众拉近干群关系,让大家感受到党的关怀”。

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2400525 位访客