添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

同吃同住同劳动 真心实意换真情

发布时间:2017-12-02 21:04:33


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、贯彻落实总目标、做好群众工作、转变干部作风,泽普县法院干警积极响应地区、县委号召,认真开展“同吃同住同劳动”活动。  

 

同吃一锅饭,同住一个屋檐下,在共同劳动的同时详细了解群众的生产生活情况,认真倾听群众呼声和诉求,努力解决群众的实际问题和困难,利用休息时间为群众讲政策、讲道理、讲发展,让群众知政策、懂政策、感党恩。

全院干警在带着问题、带着责任、带着感情,深入乡村农户,多角度、多层面、多方位了解基层真实情况和群众心声,与各族群众手手、心连心、交朋友,帮助困难群众解决最关心最突出最迫切的难题,进一步增进群众感情、消除隔阂、加深了解,使基层群众切身感受到共产党好、社会主义好、伟大祖国好、民族团结好,把各族群众紧密团结在党和政府周围,筑牢党的执政根基。

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2398478 位访客