添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

泽普县法院举行案款发放活动

  发布时间:2018-04-27 19:34:12


4月27日,泽普县人民法院举行执行案款发放活动。在执行款发放现场,泽普法院执行局干警逐一核对申请人信息,当场签字捺印,办理领款手续,发放过程有条不紊。从法院工作人员手中接过执行款后,脸上都笑开了花,申请执行人对该院执行工作给予充分肯定,对执行干警的辛苦付出表示感谢。

 

 

泽普法院充分利用现代化信息手段和执行联动威慑机制,穷尽一切执行措施,只为全力保障当事人合法权益。据悉,该院在本年度第一季度共执行到位案款235.05万元,网络司法拍卖不动产1套,开展集中执行4次。 

  

谷卫兵同志在发放活动上表示:泽普法院始终坚持以党的十九大报告精神为指引,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,把维护好当事人的合法权益作为落实好群众工作的重要举措之一,该院党组将团结带领全院干警上下一心,继续加大执行工作力度,尽最大努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李琦民    

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2400552 位访客