添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

泽普县人民法院业务庭室干警参加自治区高院业务培训讲座

  发布时间:2019-07-29 12:10:08


    7月26日上午北京时间10时30分至12时30分,泽普县人民法院立案庭、刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭、执行局、审判管理办公室干警20余人参加了自治区高级人民法院组织的第六期业务培训讲座。

    培训讲座由自治区高级人民法院刑二庭四级高级法官汪云华同志授课,授课内容为《受贿案件证据的审查判断》,通过详细阐述受贿案件证据的形式和特点、受贿案件证据的审查要点、非法证据排除的疑难问题等三个方面的法律依据和审判实践做法,引入具体案例进行时时比对,毫无保留的介绍了自己十五年的刑事审判经验。

    通过此次培训,参会干警纷纷表示,自治区高级人民法院组织的业务培训,为全区法院处理受贿罪案件释明了证据要求和审查标准,理清了审判要点、难点,统一了裁判尺度,具有重要的学术价值和实践价值。作为人民法院工作人员,应当结合当前错综复杂的刑事审判工作,充分学深学透培训内容,理论结合实务,确保将每一起刑事案件都办成“铁案”。

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2400538 位访客