添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

喀什地区中院阿不力克木·台外库力院长莅临泽普法院调研指导工作

  发布时间:2019-10-27 00:50:29


10月24上午喀什地区中级人民法院党组书记、院长阿不力克木·台外库力一行五人前往泽普人民法院调研指导工作。

阿不力克木·台外库力一行先后前往该院诉讼服务中心,信访接待室、执行指挥中心等地进行了实地察看,并参加了该院中层以上领导干部座谈会。

座谈会上,阿不力克木·台外库力院长一行听取了该院2019年1-9月审判执行工作开展情况,详细了解了该院当前开展各项工作存在困难以及意见建议。

听取汇报后,阿不力克木·台外库力院长对院的各项工作给予了充分的肯定,指出了审判执行工作中存在的薄弱环节和不足,并就如何开展好下一阶段的工作,提出几点要求:一是要树牢党对人民法院的绝对领导思想,确保为社会稳定和长治久安提供有力司法保障;二是树立“以人民为中心”的司法理念,力争在每一个司法案件中实现公平正义;三是深入推进司法体制改革配套工作四是进一步加强法院队伍建设,建设政治素质、业务素质、廉政素质过硬的队伍五是不断加强党的组织建设,充分发挥党组织作用。

最后,该院党组书记、副院长邓新玉代表全院表示,该院在下一阶段工作中将按照此次调研指导的有关安排和要求,积极查找差距,补齐短板,努力完成各相关任务,力争在年底取得更好的成绩。

 

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2400560 位访客