添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

泽普县人民法院基层法庭党支部开展节前慰问困难群众主题党日活动

发布时间:2020-02-05 20:05:35


2020年1月22日,在春节即将来临之际,泽普县人民法院基层法庭党支部党员一行开展了走访慰问生活困难群众,让困难群众感受到党和政府的温暖、关怀。

走访过程中,基层法庭支部党员与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的生活、思想情况和身体状况,倾听他们的想法,并鼓励他们要保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难,生活一定会越过越好。同时,积极宣传党的各项惠民政策及基本法律知识。

群众们表示,在春节来临之际收到来自党的关心、关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示今后要努力学习国家通用语言、学习就业技能,发挥自身能动作用,让自己的生活越来越好。

通过此次走访慰问活动,增强了全体党员为民服务的宗旨意识,赢得了群众的赞扬和好评。

 

 

                                     (民事庭董海燕)

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2494019 位访客