添加收藏 | 设为首页
法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 开庭公告 法律法规 访惠聚/扶贫攻坚 诉讼服务·网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

泽普县人民法院基层法庭党支部开展“扶贫帮困送温暖”主题党日活动

发布时间:2020-04-13 16:27:42


泽普县人民法院基层法庭党支部开展“扶贫帮困送温暖”主题党日活动

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大扶贫协作结对帮扶工作力度,进一步弘扬党的优良传统和先进作风,泽普县人民法院基层法庭党支部组织党员到帮扶的奥依村开展了“扶贫帮困送温暖”主题党日活动。

 

 

党员们深入到帮扶对象家中,给他们送电视机,户户通信号接收器等物品,了解脱贫计划落实情况,生活生产情况,鼓励帮扶对象树立脱贫致富的信心和勇气,引导群众通过媒体了解国家政策,法律法规及脱贫攻坚相关优惠政策。

 

 

到扶贫户家,送电视时,他笑容满面地说:“共产党好,感谢党的好政策,让我们的日子越来越好!”

 

 

通过本次主题党日活动,拉近了党员和贫困户之间的距离,参与此次活动党员纷纷表示,把“主题党日活动”延伸到扶贫一线,能够使大家体验更多,感触更深,更能发自内心的想要积极参与扶贫活动。

关闭窗口
地址:   邮编:  

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 3126805 位访客